重点实验室开放基金项目立项报告会召开
来源:重点实验室    时间:2011-12-22 00:00:00
 

  12月21日下午,我院“2011重点实验室开放基金项目立项报告会”于重点实验室会议室召开。重点实验室主任陈运能(微博)教授、各开放基金立项项目负责人参加了本次会议。
  会上,陈运能教授与各位项目负责人进行了深度交流,对各个开放基金项目进行了专家反馈,包括了项目的优势、不足与展望。此次立项项目大多以实践性为主,对此陈运能教授提出了“物化效果”的概念,希望项目负责人在完成项目的同时能提供更多的成果实样或图片,把项目做的更加特色化、实际化。此外,对于此次开放基金立项项目中具有较高发展性的项目,陈运能教授希望这类项目能够通过重点实验室这个培育平台争取更高层次的发展,以提高研究项目的深度性和应用性。
  此次会议旨在支持应用技术的开发与研究,新研究方向的启动和优秀人才的培养,鼓励和培养我院优秀科技人才从事科研项目活动。重点实验室将不断完善开放基金制度,充分发挥重点实验室的培育作用,努力为全院教师科研活动创造良好的服务平台。

撰稿:陈亚红

 
宁波市先进纺织技术与服装CAD重点实验室 / 宁波纺织服装研究院 / 新型面料与服装协同创新中心
地址:浙江省宁波市江北区风华路495号 联系电话:0574-86328111(主任) 0574-86329354(办) 邮箱:zjffzdsys@163.com