研究生系列报道之一: 院领导深入寝室走访看望西工大联合培养研究生
来源:重点实验室    时间:2013-09-04 00:00:00
 

新学期伊始,在学院领导的大力支持和各职能部门的积极配合下,我院与西安工程大学联合培养的2013届硕士研究生也正式在我院开启了学业研究和科研项目的研究工作。

  作为我院首批联合培养硕士研究生,自627入读我院就得到了各级领导的热切关注。我院王梅珍(微博)院长在纺织服装研究院、重点实验室王瑄主任的陪同下,在研究生报到的第一天就深入寝室看望慰问这11名西工大联合培养研究生,力求在第一时间了解他们的需求,收集各方面意见,切实为研究生们在我院顺利开展学习与生活提供保障。

  在学生宿舍,“是否习惯宁波的生活?”“住的怎样?”“吃的习惯吗?”“房间灯光的亮度够不够?”“学习上有什么困难?”……王梅珍院长关切地询问学生,与他们亲切交谈,倾听同学们的意见,勉励同学们团结互助,希望同学们尽快适应在宁波的生活。王院长还嘱咐同学有困难就及时与相关负责人或指导教师沟通,并希望同学们珍惜时光,勤奋努力,在我院的学习与科学研究都能学有所获。

  走访结束后,王院长参观了研究生学习研究工作室,充分肯定了学院办公室、资产设备处、后勤处、信息中心、教务处(微博)、纺织服装研究院、重点实验室等相关部门在筹备工作中的努力,指出研究生寝室与学习坏境秩序井然,学生反馈情况好,希望各职能部门同志再接再厉,继续发扬精神,做好硕士研究生联合培养工作。

撰稿:吴超


 
宁波市先进纺织技术与服装CAD重点实验室 / 宁波纺织服装研究院 / 新型面料与服装协同创新中心
地址:浙江省宁波市江北区风华路495号 联系电话:0574-86328111(主任) 0574-86329354(办) 邮箱:zjffzdsys@163.com