COOLCORE面料可降低体表温度20%~30%
来源:中国纺织经济信息网    时间:2014-10-18 00:00:00
 

由新永国际亚洲独家代理的COOLCORE是来自美国专利技术的冷感面料,一经面市即受到日本、韩国等国家与地区运动装企业及专业人士的欢迎。
  COOLCORE功能性冷感面料具有吸收、循环、蒸发三层独特构造的高科技面料,可迅速降低人体体温,有效降低人体体表温度20%~30%,是健身运动及夏季休闲必备节能环保降温佳品。得到了广大消费者的一致好评和青睐。
  据了解,COOLCORE(制冷核心技术)是美国专利冷感面料,适用于内衣面料、衬衫面料、床上用品面料、登山服、高尔夫服装、休闲系列服装面料、各种服饰面料、家用纺织品面料、体育、军事、医疗等纺织品行业,是抗暑降温的冷感科技面料。已研发成熟的冷感面料系列产品,包括运动服、运动用防护用品及跌伤治疗用具等,不仅能增加运动过程舒适性、安全性,更能帮助运动员在运动后迅速降低体温、恢复体力。COOLCORE冷感面料由青岛新永国际独家引进亚洲,只需浸水瞬间即可体验到凉爽感。在日本首推冷感服饰上市一个月就获得3000多万美元的销售业绩。
  COOLCORE面料,源于天然而优于天然,物理降温,具有符合人体生理科学的品质,带来全身的舒爽呵护和时尚享受。冷感持久,永久鲜亮如新。(中国纺织报)

 
宁波市先进纺织技术与服装CAD重点实验室 / 宁波纺织服装研究院 / 新型面料与服装协同创新中心
地址:浙江省宁波市江北区风华路495号 联系电话:0574-86328111(主任) 0574-86329354(办) 邮箱:zjffzdsys@163.com